2024-03-07 33 浏览
今日返屯门,记得上次老爸行经屯门港铁站见到这间泡芙店双眼发光,还说每个都好靓,但当时因吃饱了,所以无买。今日我行过尖沙咀港铁站又见到这店,正正要返屯门,刚好了!看见甜品柜一个个精美啲泡芙,的确很吸引。泡芙有经典口味、皇牌系列和曲奇系列,我选了三个一起共享。******************************三个泡芙都都外酥内软,中间配搭不同的饀料,大大个。浓朱古力布丁泡芙 Chocolate Pudding ($29)夹着滑溜的朱古力布丁和朱古力忌廉,加上朱古力味泡芙,结合三重朱古力,朱古力味香浓甜美,好满足!荔枝红莓忌廉泡芙 Lychee Rasberry($32)夹着幼滑的红莓忌廉和一大粒荔枝,整体酸酸甜甜,甜而不腻,喜欢!白桃乳酪泡芙 White Peach Yogurt ($29)就有三件爽甜的白桃,配上酸咪咪的乳酪,同样甜而不腻,配搭吸引。------------------------------现在两老必定有下午茶时间,一向吃饼干和喝咖啡,今日有又精美又美味的泡芙做下午茶,开心到不得了。好吧!下次再吃啦!
个个金黄
下午茶时间