2016-03-20 2431 浏览
Yo! 又顺顺利利帮人化完party makeup! 今次要化6个人甘多,所以第一次租间studio黎帮人化,化完岩岩好四点钟,一落楼对脚就自然入左工厦区既茶餐厅食下午茶喇!😍呢间红山唔似普通茶记,位于地牢,灯光有一点昏暗,感觉更似旧式扒房。下午茶menu都分左两张,一张系面饭类较饱肚,一张系轻食类医口痕。我同另一位化妆师都未食午餐呀,啰一大桶饭黎就岩喇!😂😂😂 我叫既系 和风蒲烧鳗鱼丼丼饭,店员随即放下所应对既餐具,叉同匙羹。个匙羹好正呀,大大只,好似日本大食妹「木下」既专用餐具。和风蒲烧鳗鱼丼丼饭 下午茶餐 $55餐牌上其实有写明茶餐既丼丼饭属于细碗,其实饭既份量大概是屋企饭碗甘多,上面再放一块肥鳗鱼,对于女生来说这个份量已经够饱。蒲烧鳗鱼入口肥美,食到浓浓汁烧味道,甜甜香香,肉质较软,偶有一些小软骨,虽然不碍进食,但都会影响口感。不过除此以外,味道是不错的。虽然是茶餐厅,但都很认真地用上珍珠米,令原本无甚期望的我感到惊喜👍。餐茶包冷热饮品,柠檬茶有锡兰茶香,而且无杂味(试过在某些餐厅饮过漂白水味、洗洁精味、毛巾味(!?)⋯) 工厦区的下午茶时间可谓绝对宁静,能在忙碌过后宁

我同另一位化妆师都未食午餐呀,啰一大桶饭黎就岩喇!😂😂😂
和风蒲烧鳗鱼丼丼饭
和风蒲烧鳗鱼丼丼饭 下午茶餐 $55

冻柠茶

工厦区的下午茶时间可谓绝对宁静,能在忙碌过后宁静地吃到喜欢的鳗鱼饭,感到好满足!

2016-03-18
和风蒲烧鳗鱼丼丼饭