2019-03-26 2103 浏览
同事话近排成日出街食饭,下午想食清清地,我就话不如去食素食!餐厅位于渣甸中心25楼,食饭时间都需要等1、2部X先上到去,冇谂过原来好多人下午都会选择食素,我们到达餐厅的时候都差不多满座了!跟同事看过餐牌后,二人都选择了lunch set,lunch set包括有汤、前菜、主食同埋饮品,我地仲加钱点了甜品呢!前菜-胡麻茄子伴牛蒡,呢个前菜都几开胃,因为茄子同牛蒡有胡麻酱伴著,下面的菜柚子汁,所以非常醒胃!天山雪莲椰子花生雪耳汤,莲子同花生煲到淋淋地几好食,雪耳很滑,汤料还有粟米,所以个汤非常清甜。甘笋蕃茄桃胶忌廉浓汤,这个非常浓,有点杰身但又不会很漏,好重甘笋味!和风淮山野菌烩扁意粉配香脆腐皮卷($98),这里明明是食素的,但在意粉上有个类似鸡膇的东西,原来就是腐皮卷,把腐皮卷到雪条棍上,很有赶!而扁意粉食落味道有点黑松露味,但食真一点是菇的味道,淮山很爽口!点心拼盘配青菜杂菌煨面($108),点心拼盘包括有烧卖、素叉烧包、春卷同埋素饺,当中春卷同埋素饺都比较好食,春卷炸得很脆,内里的粉丝和木耳很爽脆。素饺的菜也很爽口,唔会淋哂!而煨面很清,汤底味道而菜为主,还有少少菇味,确实够清!餐饮

前菜
天山雪莲椰子花生雪耳汤
甘笋蕃茄桃胶忌廉浓汤

和风淮山野菌烩扁意粉配香脆腐皮卷

点心拼盘
青菜杂菌煨面
而煨面很清,汤底味道而菜为主,还有少少菇味,确实够清!
餐饮-柠檬蜂蜜生姜茶及咸柑橘蜜
柠香乳酪蛋糕
柠香乳酪蛋糕(+$15),这款蛋糕酸酸地一D都唔漏,蛋糕饼底亦很好食!

赤莓红莲
赤莓红莲(+$25),呢款蛋糕非常靓呀!士多啤梨唔酸,中间吉士味道好似平时酒楼食西米布甸的味道!饼底非常脆!完全有惊喜!

偶然下午食下素都不错!会再来!
2019-03-26
天山雪莲椰子花生雪耳汤