2015-11-02 4512 浏览
忙得忘了吃午餐,忙得脑在都运作不到了,就逃离公司找些吃的。想不到接近下午5时,还能找到午市套餐。苹果汁餐饮,很甜。餐前沙律沙律菜算新鲜,配上鹰咀豆,有点嚼劲。个dressing是honey mustard,未必个个钟意那味道,建议配黑醋会大众化一点,适合不同人的口味。鲜鱿蚬肉墨汁意大利烩饭整体来说不俗,烩饭尚算恰到好处,软硬适中,只是真没想会蚬肉是连壳上,餐牌图片并非如此。配上少量三色椒丝,视觉上颜色丰富,让人开胃。餐厅的装饰其实都几有趣,用玻璃杯或破开了瓶底的酒饼做灯罩,很有特色。或许还没到晚餐的繁忙时间,侍应们比较悠闲,围在一起倾偈,没太留意仍在用餐的顾客的需要,等得我有点不耐烦。

苹果汁
餐饮,很甜。