2019-08-04
这家古早味台湾餐厅的食物选择非常多,不仅有传统台式美食,更有原住民特色料理。小食、小菜、炖汤、饭麺、甜品、饮品、火㶽、洒、台式手工啤酒,一应俱全!是夜首先点了海底椰排骨炖汤($30),炖汤很足料,没有一般茶餐厅那种味精感,很暖胃。前菜点了台式小云吞($28)、椒盐龙珠($78)、麻辣拼盘($68)和台湾刈包($28)。台式小云吞配上其酱汁,出奇地美味。椒盐龙珠是墨鱼咀,很香脆却不会过咸。麻辣拼盘有肾片、猪耳、肚丝,卤得很入味却不会太辣,适合喜欢微辣的人。刈包内有一大块半肥瘦猪肉和酸菜,挺惹味的,服务员还细心的帮我们切开两份。因为吃了很多前菜,主菜只点了卤肉饭($58), 吃得出是用新鲜猪肉,味道很好,而且卤肉的份量很多,有惊喜!最后甜品点了手工综合芋圆($45),很大的一碗,足够2 人份,刨冰上有红豆、绿豆、仙草、珍珠和芋圆,很甜蜜满足!古早味的环境舒适,价钱亦很抵,下次要带家人来晚餐呢!
古早味的环境舒适,价钱亦很抵,下次要带家人来晚餐呢!