2019-04-15 292 浏览
据说这是元朗人气糖水铺,见8点钟人流不多,不用等便一试无妨。突然想试温热的中式糖水,点了碗芝麻糊小丸子,然后其他人也「忽然养生」,结果一起点了中式糖水+肠粉烧卖。 糖水略为偏甜,其实近年港人崇尚健康,可以减少甜度,不过我们也知道太难了,因为这家糖水店的芝麻糊、杏仁茶也不过是开粉,所以应该无法控制甜度了呵呵。小丸子非常非常小,小得看不见,而且没有咬口,总而言之不推荐芝麻糊小丸子。 蛋白杏仁茶香气浓郁,蛋白足料又滑捋捋,而紫米露则相对淡味,紫米有口感,不错。最后热食方面,肠粉偏向爽滑,但有种「胶胶地」的感觉。总体来说,这次的中式糖水实在麻麻,但店内新式糖水选择多,下次必定会试试啦~