餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2014-05-28 8083 浏览
一行6人,由于订了位,而且12﹕15到达,因此入座顺利,位置安排在相隔室外的大玻璃前,日光充足,感觉温暖舒适。只有一位order set lunch 羊架,约$145左右,配mix green和mushroom soup. 其余的都order all day breakfast, 3 choices $88, everything $118.我点了All day breakfast 2 eggs+3 choices side (portobello, cheese, sausage), 其他还有一般all day breakfast有的材料选择。份量适中,大胃王就略为不够饱,材料一般,其中但以portobello 代替mushroom,我很喜欢。其余没有什么惊喜,但也美味可口。他们的水浸有橙,本人认为没有柠檬般配合;另外每粒白方糖也黏有一粒粉红糖箱(似花塔饼般),很可爱。下午1时左右就差不多full house,环境就有点嘈吵,感觉有点烦躁,侍应也开始忙碌。可以再去但不会在lunch time了。

all day breakfast

题外话/补充资料: 在order 餐后的drink方面有点混乱,我原来order Affogato,却来了一杯普通black coffee,我心想我搞错了吗?再问侍应她说Affogato是这样的,比普通coffee淡,我问﹕不是有gelato吗?她说没有。我以为没再追问,结果回去后看单,单上是印著Americano,明显是听错了。另外,其他人order的coffee都有点混乱了,其他中杯没落单要重新order。我对这有点不满,希望lunch time可以增加人手。
2014-05-28