2016-06-01 172 浏览
下班以后跟同事们聚聚餐,实行一下work life balance。头盘有蟹肉沙拉,份量蛮多的,沙拉菜算新鲜烤香菇有两款,一款的很重蒜味,跟帕玛火腿一起吃非常入味。另一款是用芝士烤的,浓浓的芝士香味令人食欲大开店里其中一道招牌菜就是这个芝士土司了!脆脆的面包加上巴马臣芝士跟蜂蜜芥末酱,意外的搭!小牛排原本要5成熟,上菜倒变了全熟==披萨两款都不腻口,margherita pizza玛格丽塔披萨搭上枫糖浆,仿佛给我在食松饼的感觉烤饭部分味道很浓很香,可惜份量有点过少野菌意大利面略点太油腻,不太尝到咸味,有待改善。鲑鱼意大利面味道相对就比较好,奶油跟盐巴比例刚刚好,不会太咸在三个甜点中我最爱的是杂苺可丽饼。饼皮很重的蛋香,加上杂苺果酱跟奶油,太好吃了吧另外巧克力冰淇淋披萨都蛮好食,因为有香蕉泥在里面,吃了一磈就很腻了最后的是白巧克力球,淋上热热的牛奶巧克力,巧克力球慢慢溶开,好疗愈喔!这个比较甜,是巧克力爱好者必点之选。

头盘有蟹肉沙拉,份量蛮多的,沙拉菜算新鲜

小牛排原本要5成熟,上菜倒变了全熟==

烤饭部分味道很浓很香,可惜份量有点过少