2007-06-28
大型聚会之后, 大家一齐开饭, 最后行了过来土耳其- 餐厅.对土耳其的印象, 除了大白鲨同大教堂, 就系街头的串烧. 如今系女人街入面有这小店, 都几奇特. 听完背后的故事, 又一个寻找他乡的血泪史. 三个土耳其藉的男士把守开放式厨房, 应该几正宗.上次两个人食试得不太多, 今次10个人就试多点了.土耳其红茶: 8分, 先一人一杯土耳其红茶, 送的, 不另收费, 仲系任饮. 加小小沙糖饮, 几香, 不太浓, 跟饮开的中西茶都不同.豆蓉汤: 7分, 几重豆味, 算不错.转转烧: 8分, 挂头牌的转转烧, 即系卡巴, 当然唔系下落不明的卡巴臣. 在店外可以清楚见到整个制作过程. 只有两部机的缘故, 每日只做两款. 来过两次都叫试尽三款, 以羊肉最出色, 但鸡牛也不俗. 当然羊肉的骚系最配合卡巴的味道.一客有两件, 相当大份. 刚烤好的肉热辣辣, 带点香味, 跟上蔬菜同生洋葱, 伴酱汁一起食系不错的.当然不能跟大白鲨的比, 但总算几惹味的.土耳其田园沙律: 7分, 清新, 没有太多酱汁, 能够吃出蔬菜的鲜味.土耳其杂锦转转烧肉配饭: 7分, 这碟系转转烧肉跟饭, 跟上薯条同蔬菜, 捞在一起吃
上次两个人食试得不太多, 今次10个人就试多点了.
豆蓉汤: 7分, 几重豆味, 算不错.
当然不能跟大白鲨的比, 但总算几惹味的.
土耳其杂锦转转烧肉配饭: 7分, 这碟系转转烧肉跟饭, 跟上薯条同蔬菜, 捞在一起吃, 味道都几好. 但感觉上总觉得卡巴先系正路的食法.
土耳其米饭布丁: 6分, 真的不太对口味, 很重奶味, 并不像在吃甜品. 大大碗, 吃不完了.
整体来讲, 味道算吸引的, 服务几好, 为我们十个人一起坐弄来弄去, 不太贵, 都值得试一下的.
大家说著说著, 又过了愉快的一晚.