2014-06-05
今天因一场失魂的大雨,我发现了这一间小店。走进店舖里面,色彩缤纷的蛋糕令我想流口水决定了试一试这间小店!决定了蛋糕,经店员推介,有花茶,看看drink list,便发现了原来这间小店的总店在北角。在2014年openrice 仲得了两个大奖:“最优秀东区开饭热店”和“台湾网民投选-最优秀香港开饭热店”。原来这间小店是试业中的分店。牌子正下方便有一个个小巧的色的瓶子。细心一看,原来装满了各式花草!店员见我对花草茶有兴趣,便主动为我介绍和打开瓶子让我嗅。其中薰衣草是我最爱的香味,真的冇花假,他们细心调配各种花草茶。每种也有其功效,小女子近来失眠,因此我便点了壶d-stress tea ,愿今晚有觉好训!哗!!佢地啲茶具好日式喔!一倒出来,薰衣草的香味便扑鼻,好香好舒服!!原本今日工作压力好大,放弃电脑走出公司!不枉此行喔!!再品尝他们的passion fruit mango 蛋糕,装饰造型很可爱开动喇!!酸酸的百香果加上甜甜的芒果,好夹喔!!百香果mousse 好滑,中间一层芒果肉好新鲜,食落仲好似有少少芝士味啊,不太浓,很好很好!!美中不足的是,今天是落雨天!如果是晴天,便好了!坐在这间
今天因一场失魂的大雨,我发现了这一间小店。
美中不足的是,今天是落雨天!如果是晴天,便好了!坐在这间小店,望著落地玻璃,就好像远离了外面的烦嚣世界,静静的享受这一片小天地等一个晴天,我会再来的!感激热情的店员的招待和介绍!