2008-06-14 21 浏览
早前弄失的身份证, 今天妈妈和我一起到元朗去办补领手续。因为有网上预约, 10:00am左右去到, 10:15am已经可以离开,又下著大雨, 妈妈提意先吃个早餐。已经不知有多久, 没有和家人这样吃个早餐了。去了大快活, 乘电梯到店内, 一个阿姨刚在弄雨伞套, 还给了我一个。我要了个炒蛋 + 脆皮肠 + 烘面包的餐, 配热华田妈妈要了鲜茄牛肉通粉, 配热奶茶。我告诉妈妈我要什么之后便去找座位, 谁知妈妈来的时候脆皮肠变了火腿..所以我也不知道是妈妈叫错, 还知人家给错了 =_____="炒蛋挺滑的, 妈妈笑我怕肥却吃牛油炒蛋, 虽然听后我对这炒蛋有点却步,但心想: 已经开始吃了, 还是继续吧!!不过盐应该下得挺多, 有些部分真的挺咸的。火腿有两片, 我给了一片给妈, 自己吃一片, 煎得挺香。面包外面烘得硬又脆脆的, 不过入面是软身的, 挺喜欢。妈妈的, 那通粉卖相不太好, 问妈妈觉得味道如何, 她说酸酸的, 挺开胃。华田我没下糖, 味道还可以吧。吃的时候和妈妈谈天, 又看到外面的雨愈下愈大,食物的味道其实也只是普通, 但我想, 吃的是另一种的味道吧。
早前弄失的身份证, 今天妈妈和我一起到元朗去办补领手续。
又下著大雨, 妈妈提意先吃个早餐。

已经不知有多久, 没有和家人这样吃个早餐了。

我要了个炒蛋 + 脆皮肠 + 烘面包的餐, 配热华田
妈妈要了鲜茄牛肉通粉, 配热奶茶。

但心想: 已经开始吃了, 还是继续吧!!
不过盐应该下得挺多, 有些部分真的挺咸的。
火腿有两片, 我给了一片给妈, 自己吃一片, 煎得挺香。
面包外面烘得硬又脆脆的, 不过入面是软身的, 挺喜欢。

华田我没下糖, 味道还可以吧。

吃的时候和妈妈谈天, 又看到外面的雨愈下愈大,