2015-07-22 5240 浏览
亲爱的.久遗了的 lunch.下雨天与妳共进午餐特别感到浪漫满分.吃了 Calamari Spaghetti - 全蛋意粉弹牙, home-made 味道! 但有点淡, 真系有点淡, 但我喜欢, 茄的香.环境不俗, 但太多老外了, 令我讲句广东话都有 D 唔好意思.pizze order 了 four cheese 的, 嫌唔够肥.浓厚的 cheese 香味扑鼻, 讨好.香脆的饼皮, 松化.午餐的有点 too much, 打包了.  我们选的 semi-buffet 中有 salad bar and dessert barsalad 可以不提, 但 dessert 不得不提,因为亲爱的整跌了粒 Strawberry - 低能.Anyway, 系好食的.Panacotta - not bad - Blueberry cheese cake - 有点硬 - Brownie - 够浓 - donutball - 够甜然后 - 忘了将打包的薄饼拿走 - 的说.love,B
亲爱的.

久遗了的 lunch.

下雨天与妳共进午餐特别感到浪漫满分.

但有点淡, 真系有点淡, 但我喜欢, 茄的香.

浓厚的 cheese 香味扑鼻, 讨好.

香脆的饼皮, 松化.

午餐的有点 too much, 打包了.

salad 可以不提, 但 dessert 不得不提,

因为亲爱的整跌了粒 Strawberry - 低能.

Anyway, 系好食的.

然后 - 忘了将打包的薄饼拿走 - 的说.

love,

B