2019-08-31 27 浏览
深水埗 Burgerman 去开黄金商场后当然揾嘢食  听人讲那儿有一间汉堡包, 很有特色非常有格调嘅本地汉堡餐厅他是位于黄金商场对面一个小店 ,店内坐位就唔系好多,以亲民的价钱就能吃到有质素和食材新鲜的汉堡包候斯顿汉堡包+HK$20 转Combo就有粗薯条/薯格/沙律&汽水。我叫了一个超巨大的牛扒包,汉堡包份量十足,面包上布满黑白芝麻,和牛是全熟的,肉质鲜嫩多汁,重点是没有筋,值得一赞,配上半熔芝士,层次更丰富,让人回味无穷。薯格是连身薯皮一起炸,外脆内绵,而且不油不腻。最引人入胜既烟肉,两个都煎到有d脆边,洋葱、蕃茄、生菜就可以平衡肉既油腻感,但两块真系太heavy,建议细食既宝宝唔好太贪心! 沙律很新鲜,下次来要食和牛值得一提是餐厅有提供胶手套,好方便推介⭐️⭐⭐️⭐⭐
深水埗 Burgerman

值得一提是餐厅有提供胶手套,好方便
推介⭐️⭐⭐️⭐⭐