2019-03-14 320 浏览
听好友讲屯门市广场有新餐厅,是马来菜,这个商场较少有马来西亚食品,好友住在附近,当然要相约一起去品尝下较少吃这类美食啦 ~餐厅装修独特,设计时尚,富色彩缤纷,天花挂上吊扇,怀旧亦带有时代感,地方不是很大,但感觉亲切,舒适写意。餐牌上菜色特别,有海鲜、鸡煲、印度飞饼、串烧、肉骨茶、小食、椰浆饭、炒粉面饭、特色饮品及甜点等,选择很多,真的很不错。椰浆饭配参峇虾     $62用竹盘盛载著多种食物,卖相特别。清香扑鼻的椰浆饭,加上少少辣的虾肉,好吃  ;  配合薄饼、鱼干、花生、烚蛋、青瓜的配料,我会将所有材料拌匀一起吃,辣辣的,爽爽脆脆,口感非常丰富,很惹味。  亚参叻沙     $52这碗是汤粉,材料除了粉外,还有鱼肉、菠萝、青瓜、洋葱等,加入虾膏汁拌匀一起吃,味道咸咸香香,鲜味爽口,很不错。蚝煎     $56蚝煎色泽金黄,蛋味香浓,蚝肉新鲜,,不会有腥味,亦不黏口,把蚝煎沾上鱼露更鲜更美味可口。纸巾飞饼     $68外形像金字塔,相当吸引。食法只要用手撕下,逐片逐片吃,脆卜卜,另可将飞饼沾上底部的美禄粉和炼奶一起食,爽脆可口,香香甜甜,实在太好味啦!值得推荐给大家!印度飞饼配香蕉

椰浆饭配参峇虾     $62

蚝煎

纸巾飞饼     $68

纸巾飞饼

印度飞饼配香蕉    $42

薄薄的飞餠,咸香可口,而馅料是香蕉水果,清清甜甜,烟烟韧韧,很好吃的小食。
印度飞饼配香蕉

豆浆汤圆配椰糖     $28

浓浓豆浆香,配备椰糖,自己可以调配甜度,很细心。香浓的芝蔴汤圆,清甜滋润。
豆浆汤圆配椰糖

红豆冰 (沙冰)     $26

红豆冰就食得多,将它制作成沙冰,自己都是第一次饮,甜度适中,不会过甜,饮到有少少粒粒红豆,有口感,清清甜甜,冰冰凉凉,好饮。
红豆冰 (沙冰)
2019-03-14
纸巾飞饼