2017-10-10 150 浏览
[环境舒服]经过不少朋友介绍太子尼间慢煮,因之前都有试过分店,所以都有兴趣,主要系餐厅位于二楼位置,所以都想试,也有少少期待。见到门面几靓,晚上灯光效果,装潢都好工业FEEL。够特别。于是,周三晚同几个朋友一齐食晚饭。餐牌纸质,入面选择都多,而且很合适一班人一齐叫一齐食。有肉类、意粉、薯条、洋葱圈,也有沙拉、焗西兰花等,选择多,迎合不同人的需要。先上薯条,芝士肉酱很丰厚,薯条新鲜炸很脆,配上芝士,热辣辣很好食。美国顶级黑安格斯肉眼,配上满满的蘑菇汁,香口而清爽。肉质因为慢煮,熟而松软,非常易咬。点了一份烧烤并盘BBQ tray,可选择2款肉类及4款小食,感觉挺丰富的,可以选两款肉类,四款配菜。猪肋骨烧到有D黑,但保留著多汁口感,而且肉质不错,烧得正合我意。粉粉的牛扒,五成熟,卖相吸引而且慢煮而成的烧烤味,很好!点了纽西兰羊架,没想到无太大的羊膻味,而且肉质很嫰,值得一试。今餐食得很滋味,而且同一大班朋友仔一齐一边讲一边食,很愉快。
[环境舒服]
餐牌纸质,入面选择都多,而且很合适一班人一齐叫一齐食。

芝士肉酱薯条

美国顶级黑安格斯肉眼,配上满满的蘑菇汁,香口而清爽。
美国顶级黑安格斯肉眼

肉质因为慢煮,熟而松软,非常易咬。

烧烤并盘BBQ tray
粉粉的牛扒,五成熟,卖相吸引而且慢煮而成的烧烤味,很好!

纽西兰羊架

2017-09-27