这个周末天气超级冷,早上的气温只有几度,但仍无阻我跟友人一起品尝美食的决心,一来很久没吃Brunch了,二来这里刚好推出全新的Brunch吃法,不再是Semi Buffet,而是可以静静的坐著等吃。好久没来这里了,环境依然舒适,绝对是享受丰富午餐的好地方。记得上次来也是吃Brunch,不过今次吃的是革新版Brunch,每位$680,包Free flow汽水或果汁,果汁有芒果苹果汁和梨汁,当然也可以加钱配这里最有名的香槟啦~侍应先送来新鲜的面包篮,每个都看似很美味,可是知道还有很多食物紧随其后,所以只要了一个小圆包。再来三只新鲜生蚝,是法国诺曼第蚝,肉质爽滑,中度海水味,余韵鲜甜。接著侍应们送上丰富的冷盘,有三文鱼刺身、风干肉拼盘和三款沙律碗,友人说彷佛把整张自助餐台送到面前一样。三文鱼刺身并不是一般货色,肉厚鲜甜;风干肉拼盘亦同样有质素。还未吃完冷盘,小巧精致的Egg & Caviar就送上,蛋壳里的是蛋慕丝,有鱼子酱作点缀,味道像咸版的Creme Brulee。吃肉类主菜之前可以挑选自己喜欢的餐刀,全部都很漂亮。Venison。在香港比较少吃到鹿肉,我觉得鹿肉的质感和味道与牛肉相若,
吃肉类主菜之前可以挑选自己喜欢的餐刀,全部都很漂亮。Venison。在香港比较少吃到鹿肉,我觉得鹿肉的质感和味道与牛肉相若,没有很重的肉燥味,营养价值也比其他肉类高,吃闷了牛羊等不妨试试啊。
Pigeon in 2 ways。摆盘很用心,鸽肉呈粉红色,生熟度处理得很好,酱汁带点微甜,与鸽肉很配,另外伴碟的薯蓉十分美味,薯味与牛油味都很浓郁。
Cheese Trolley。有八款不同芝士让我们选,侍应很细心的逐一介绍,另外还备有三款自家制的美味果酱:梨酱、血橙酱和芒果酱来配芝士,果酱非常Rich,用来涂面包一定也很美味。
Dessert Buffet。吃完芝士已经很饱,吃不下甜品,只拍了张照片,最后的位置留给了糖煮菠萝。
糖煮菠萝。侍应会在客人面前即煮,用两块大牛油煮三片菠萝,虽然看著都觉得邪恶,但味道的确很好,酸酸甜甜的,刚好可以消滞。

跟友人边吃边谈天,不知不觉在这里坐了三个小时,离开前听侍应说本来这里周日是不开门的,但原来今年情人节在周日,所以当天会破例营业,而且也会有供应丰富的Brunch,还未想到情人节要到哪里庆祝的话不妨考虑一下哦!