2018-12-05
一向都喜欢吃泰国菜的我,前两日经屋企人介绍下去了铜锣湾百乐中心的 Milu Thai,这里特色的泰国菜,让我们慢慢品尝一下美食。餐厅设计时尚,有多个玻璃窗可远望街景,感觉开扬。而另一边墙壁涂了有趣生动的图案,栩栩如生,带出动感来,而且这里地方阔落,整洁舒适。餐牌里新菜色推出,还有多款特色的泰国食品,有咖哩海鲜、小菜、汤品、烧烤、小食、沙律、甜点、饮品等,各色其色,选择种类多。咖哩3重奏 (配蒜蓉包粒) $198青、红、黄咖哩,一次过可以满足3款咖哩,味道各有不同,咖哩香料味浓厚,加上丰富的海鲜材料,软壳蟹、扇贝、带子、黄金龙俐鱼、大虾、青口、鲜鱿等,口感丰富,鲜味十足,再配合香脆的蒜蓉包粒,沾上咖哩汁,份外惹味!泰式串烧 (半打) $88串烧可任选一款猪、牛或鸡,我就拣了牛肉。味道甚浓,阵阵烧烤风味,牛肉肉质不会过韧,牛味浓厚,配备沙嗲汁,酱汁里有花生粒,口感增加,沾了牛肉串烧一起吃,惹味扑鼻,完全是绝配。马拉盏炒杂菜 $78杂菜大概5种,有 ,酱料香浓的炒杂菜,散发虾米、蒜蓉、干葱等材料,炒得很有获气,越吃越起劲,非常惹味。午餐 - 泰式炒边
咖哩3重奏 (配蒜蓉包粒) $198
泰式串烧 (半打) $88
马拉盏炒杂菜 $78
午餐 - 泰式炒边粉 $78
幼身的粉条,爽口不油腻,味道酸酸甜甜,材料有大虾、鱼片、鸡蛋、芽菜、葱,虾肉和鱼片爽口弹牙,还有花生碎、辣椒粉和青柠伴碟,加入了这些以作调味,吃起来更美味,别有另一番风味!
午餐 - 干炒牛河 $62
河粉是粗身,滑嘟嘟,口感不错。牛肉大大片,软淋不韧,牛味浓郁,加入椰菜、鸡蛋、生菜和红萝卜等配料,口感很丰富,获气十足,美味无比。
午餐 - 蒜蓉牛油鸡翼 $26
鸡翼炸得香脆可口,粉浆不会过厚,外脆内嫩,啖啖蒜蓉和牛油香,味道浓厚惹味。
午餐餐饮 - 椰汁冰
椰汁冰盛载的气皿特式,而且漂亮,份量亦大大杯,虽然加入大量冰块,但不会减淡椰汁原有味道,冰冰凉凉,好饮,必点的!
午餐餐饮 - 热柚子蜜
柚子蜜甜度刚刚好,少少甜,味道适中,杯里有柚子肉和柚子皮,令口感更丰富,有得饮有得食,不错
。