餐厅: 海德花園酒家
资讯:

2023-09-19 886 浏览
朋友生日约好星期一放工后一起去鲤鱼门海德公园酒家食海鲜。如果经官塘坐小巴落车站行过去大约需要5-7分钟时间。这酒家位置就在绍香园店对面,大家仲可以在这绍香园老店买琥珀合桃,因为这里买会新鲜啲而且仲平过出面添。我哋一到达后就到他们介绍的海鲜店选海鲜,好新鲜的海鲜,我们选了6款海鲜而且仲点了两款蔬菜。赖尿虾新鲜又肥美;扇贝鲜甜加上蒜蓉粉丝同豉油混合一起食可以讲系绝配。上汤大𧎚米粉饼好有惊喜,无想过只𧎚可以大到好似只细Size 龙虾咁,而且爽甜弹牙,加上煎香的米粉饼配合就好似食上汤龙虾伊面一样。但米粉饼有些焦香感觉,如果喜欢食饭焦嘅朋友一定喜欢。圣子、花螺及炒菜比较一般的味道,而奄仔蟹就非常出色,可能新鲜又多膏所以好好味。而最惊喜的菜色竟然系酥炸茄子,外脆内软好丰富口感。最后,酒楼仲送了水果拼盘,糖水给我们。全餐饭好满足,值得提介。

香蒜赖尿虾
蒜蓉蒸扇贝