2015-06-13 703 浏览
1+2猪扒餐厅旺角上海街511号地Café 格调,茶餐厅价钱 $$$$,真是不一样的食店。抵抵抵星期日出旺角,行完街,想吃下午茶坐吓叹吓 ,但朗豪坊超多人,于是行出上海街人流较少看下有什么野食。行约2分钟,1+2猪扒餐厅新开张试业,最重要有九折!!!!!环境几好,坐位舒服,有café feel。最重要有下午茶餐超抵,四人叫四个餐,叫了香煎猪扒沙律,吉列猪扒薯条,鸡翼薯条,西多士,大家share吃!冻饮加$3,(冻柠乐都只是+$3),一于叫冻柠乐!柠檬加一罐可乐!招牌香煎猪扒有肉汁,嫩滑淋身,一定要试!南乳炸鸡翼超香超大只,还有三大只,Good!薯条香脆有薯味,职员may好友善又好倾,叫西多士餐时,还问试唔试吓西多士落炼奶,我就第一次吃西多士落炼奶,有趣味!沙律落了青瓜很新藓很好味,于是散叫多一碟沙律(但太冲动,散叫无咁抵食,但会多D)。但吉列猪扒就无麻麻地 ! dry咗D !整体好味!好叹!又舒服!我们坐吓倾吓都成个钟,职员都无赶我地走!最后埋单还有九折,超值!职员may话下次来吃晚餐可致电订位,羊架是一级羊架,最好预订,数量有限!价钱不过$100下次出旺角朗豪坊,一定要再吃招牌香煎猪
1+2猪扒餐厅
旺角上海街511号地

Café 格调
,茶餐厅价钱 $$$$,真是不一样的食店

抵抵抵
行约2分钟,1+2猪扒餐厅新开张试业,最重要
有九折!!!!!
环境几好,坐位舒服,有café feel
最重要有下午茶餐超抵

四人叫四个餐,叫了香煎猪扒沙律吉列猪扒薯条鸡翼薯条西多士,大家share吃!
冻饮加$3,(冻柠乐都只是+$3),一于叫冻柠乐
!柠檬加一罐可乐!
招牌香煎猪扒有肉汁
,嫩滑淋身,一定要试
香煎猪扒沙律
南乳炸鸡超香超大只
,还有三大只,Good!
薯条香脆有薯味,
南乳炸鸡翼薯条
西多士落炼奶
沙律落了青瓜很新藓很好味
,于是散叫多一碟沙律(但太冲动
,散叫无咁抵食,但会多D)。
沙律
吉列猪扒就无麻麻地 ! dry咗D !
吉列猪扒薯条
最后埋单还有九折,超值!

价钱不过$100
下次出旺角朗豪坊,一定要再吃招牌香煎猪扒及试下佢地的羊架
题外话/补充资料: 下午茶餐超抵吃,热饮不加费,为了健康(包括钱包健康),我一般只叫热柠水, 但冻柠乐都只是+$3,真的忍不了........
香煎猪扒沙律
南乳炸鸡翼薯条