2019-04-19 89 浏览
今天朋友介绍我食星架坡嘢,餐厅名叫莆田,在尖沙咀,地点方便。有一道好似广东的云吞,名称叫莆田扁肉汤,个皮也是猪肉打成,很滑很香,食落似迷你版云吞,加上紫菜,好味兼有营养🉐✅💯再来一个兴化炒米粉,有菜,有蚬,有虾及红腰豆,炒得干身兼嘢味❤接下来,莆田荔枝肉,个样似酸甜排骨,但味道却非常开胃,加上是有新鲜荔枝肉,啖啖荔枝,现上炸香排骨,味浓且醒😋𣲙浸苦瓜,味咁凉菜,苦瓜一D都唔苦,加上有蜂蜜作为点酱,把苦瓜带出香甜,好好味👏然后再来一个煎蚝饼,蚝鲜,仲是超级多蚝,口口都是蚝,煎成 pizza 型,卖相佳,煎得香,无得弹🈵至于个金银蛋苋菜,汤底正,蛋靓,菜鲜✌,无得顶。整体价靓,招呼好,食品佳,超推荐✅

• 兴化炒米粉
  • 莆田扁肉汤