小朋友喜欢吃这里的牛仔骨,第一次吃的确很不错,我自己叫了一客羊扒,羊扒肉质偏"鞋",质素欠佳。可是第二次再来光顾,牛仔骨已偏肥,质素已没之前好。之后再试过下午茶的炸鸡和黑松露意粉,两样都偏咸,食物质素一般。今日因午餐比较赶时间,这里又可以订位,所以一早已订定卡位,准备再俾多次机会这餐厅试试其他食物质素。我们准时去到门口,看了餐牌一会,见到门口的卡位放著留座牌,正当想示意已订座,突然有一行5人走向问门口经理,说没订位的有没有枱,经理入餐厅观察一轮后,发觉没有5人位置,跟著就拿走门口卡位的留座牌,给这5人坐。我马上问经理为何会这样,这枱不是留给我吗?他们5人是没订位的。门口经理不知道我看到整个过程,藉口说今天很爆满,留不到卡位,跟著我对他说我整个过程也看得很清楚,他就反过来理直气壮的说有钱赚我梗系俾张枱5个人啦,你们只是两个人(其实现场很多2个人都坐紧卡位),还叫我等下有人走就俾枱我这样的操作和服务态度,简直不能接受。我们临离开前,经理还在言语中表示少我们两个客有什么大不了。这经理把餐厅定位为茶餐厅的服务质素,食物又不见得出众,还要限一小时用餐,我亦不会再来了。很差的体验。