2011-09-28
奶奶话sausage roll($19)好适合她口味﹐但一定要加番茄酱同有点太漏。香蕉拖肥巧克力塔($26)上面的cream同oreo好正﹐但可可粉太少﹐香蕉片更比预期中难吃得多﹐巧克力mousse虽然够浓香润滑但太重味反而盖过左我好想吃到的caramel味。香蕉肉效果好好而且塔底松脆而上面油上巧克力﹐不甜又增添层次。苹果脆批($28)我看不到名字上有写会附送custard vanilla sauce﹐所以男店员帮我番热后我见到碟上那些有满满黑色vanilla seeds的liquid state custard sauce是十分惊喜的。但讨厌的是它竟然是冰冻的﹐而且苹果脆批本身已经有层厚厚的硬甜custard﹐虽然苹果香甜而燕麦面好香又mix左干果粒同杂果仁平衡甜漏感﹐但custard味道太多﹐所以我最后是分开把她们完成的。虽然以呢个价钱我是不会再来﹐但抵赞的是苹果脆批上面的crumble真的完全不会令你有罪过感﹐他还mix in flax seeds添~!
十分惊喜的。 但讨厌的是它竟然是冰冻的﹐而且苹果脆批本身已经有层厚厚的硬甜
custard﹐ 虽然苹果香甜而燕麦面好香又mix左干果粒同杂果仁平衡甜漏感﹐但custard味
道太多﹐所以我最后是分开把她们完成的。 虽然以呢个价钱我是不会再来﹐但抵赞的是苹果脆批上面的crumble真的完全不会令
你有罪过感﹐他还mix in flax seeds添~!