Espresso Alchemy 是本港的咖啡供应商之一,店中有咖啡烘焙师驻场。店中除有咖啡供应外,亦有一些轻食提供。前菜烟三文鱼沙律,以多款新鲜的沙律菜制成,并以香醋提味,是开胃健康之选。而当中的烟三文鱼,烟熏味清清的,并泛着点点鱼甜。主食香煎虎虾配芦笋辣蕃茄汁意粉,虎虾只有两只,感觉上少了一点,质素上则不俗,肉质结实弹牙,虾香足味。辣蕃茄汁辣味相当轻盈,以茄香为主,可考虑加重辣度以添惹味感。甜品 Banana Bread, with Honey & Butter,是店家自家制作,外层烘得微脆,内里是香蕉味的松软蛋糕。牛油与蜜糖只是点缀,可增加蛋糕的甜滑度。饮品选了一杯特色 Earl Grey Chocolate,在香浓的朱古力味道中泛著清清的茶香,感觉融和。面上的划花亦相当细致,可观可口。作为一间小休落脚点,Espresso Alchemy 亦是一个不错的选择。
烟三文鱼沙律
香煎虎虾配芦笋辣蕃茄汁意粉