2017-10-06 111 浏览
在尖沙咀经过这间吃素食的cafe「2DP」,色调以白色为主,饮品又以茶为主角,感觉几型仔,便入去一试。这里采半自助形式,先order,弄好后店员会拿来给你。有两款素全日早餐,我就点了一个含蛋的素All Day Breakfast。蛋炒得好滑,颜色亦美。菜就分生的沙律菜及烤煮过的。那个拌新鲜菜的沙律汁应加左D果汁或果醋般的东西,感觉好清爽,十分开胃。烤蔬菜亦含烤蕃茄、茄子芝士塔及蘑菇,都算几丰富。而且不会overcook,仍吃到蔬菜的鲜味。饮品方面,我就加钱要了一杯加入黑莓及薰衣草的铁观音特饮,不俗。带少许清新的酸甜,但不过火,不会盖过茶味。饮品亦加了薰衣草作装饰,卖相不俗。整体来说感觉不俗,green Monday经过这里的话应会再来。

这里采半自助形式,先order,弄好后店员会拿来给你。

素All  Day  Breakfast

薰衣草黑莓铁观音