2017-08-16 1458 浏览
在佐敦一个满是旧楼但充满食肆的角落,遇到外表鲜黄色的咖啡店La Luz,感觉几小清新,好自然被吸引进去饮杯咖啡。店面不大,全是坐高凳。Menu有四种语言,几得意。当看见店入面Sale一个布理斯班品牌的咖啡豆,即刻有亲切感,因为小弟曾在这澳洲城市住过一年多。既然sale澳洲风,天气又劲热下,叫了杯冻long black。咖啡清清淡淡,感觉OK但谈不上特别。跟著叫了个One+One便出色了。所谓的1加1是一份豆做两种做法,台湾多咖啡店有,香港就较少见。这店的配搭是一杯espresso同一杯piccolo,另外有一小杯有汽矿泉水作清口之用。靓女咖啡师手势唔错,expresso同piccolo冲得有余韵。建议大家先清口,跟著饮espresso,最后才饮有奶的piccolo,便可更佳的感受到味道变化。店子食物供应种类不多,但看见些弄得像花朵般的蛋糕,下次再来倒可一试。

冻Long  Black

One  +  One