2018-02-19 1032 浏览
是次于上水金都茶市,食物质素不甚特出,但由等位到埋单却尽显管理问题:1. 等位叫到我number时已立即比飞支客,但该支客比左枱下一个number既客人,同佢表示不满但该支容竟然归咎电脑”Jam左”冇办法叫我再等下。小弟学会一个十分专业的推卸责任方法。2. 点心只由两三架笨重的车仔推出黎于狭窄既通道”派”比客人,待应去到每张枱慢慢研究边笼点心系边个客人。这里的员工大概明白自己公司出品不甚特出,让客人多等一会,再肚饿一点自然会觉得食物加倍美味。3. 结帐需客人往收银处。十多人在收银处迫埋一齐而没有清晰的队伍,而收银处员工亦爱理不理。排到我时候收银员表示排错方向,叫我们往左手边再排。去到左手边,另一员工又表示此方向不对,是需要往另一边排队。最后需加重语气才有人理会。混乱情况令我怀疑其实有人食霸王餐员工都不会理。楼面员工管理已经如此不济,我对看不见的厨房实在不敢抱太大其望。始终系比钱食落肚,小弟会去一些至少唔会比客人见到管理咁有问题既食肆。