2012-12-23 21 浏览
新开了意粉店,见到日日都几多人等位,心想应该不错,所以试试!平日晚已经不是很多人,但等位都等了大半小时.....有位了....店员同我地讲明因为所有意粉都系即叫即煮,所以order后需要预20-30分钟上菜,前菜类会快少少。即系又要等....... 价钱可接受玻璃瓶很靓先来南意风茄子奄列,不是想像中奄列,有点像蛋批。蛋味很浓,但有点嚡,并不是湿湿滑滑的,还有食不出茄子。不知有什么特别再来风味炸鸡,炸鸡也不错,没有很重的味粉,不会很喊!邦尼意粉都算合格,酱汁也很杰身,令每条意粉也有沾上酱汁。但始终不及意粉屋好食鸡肉杂菌扁意粉是3款意粉中算最好味了,番茄酱够味,天然的酸酸甜甜。甜~王样栗米意粉....完全系难食....唔系好明粟米同意粉点解都煮很唔好食。整碟意粉只得2款材料: 栗米&意粉。成碟野好油,食到成口油,又冇咩味.....餐具用了很大的碟盛在,但意粉不多,虽说份量够,但感觉空空的,不丰富碟是塑胶制的,像是帘价餐厅用的,如换上玻璃或瓷制碗碟会更好!
装修不错
平日晚已经不是很多人,但等位都等了大半小时.....

即系又要等.......
meun吸引~有得意插画
价钱可接受
每枱一支柠檬水
玻璃瓶很靓
南意风茄子奄列$29
风味炸鸡$35
再来风味炸鸡炸鸡也不错,没有很重的味粉,不会很喊!
烟肉甜栗卡邦尼意粉$59
鸡肉杂菌扁意粉刷55
甜~王样栗米意粉$55

题外话/补充资料: 大家要有心理准备等一轮啊!如果好饿的话就不建议选择这间了!
2012-12-18
庆祝纪念