2019-06-26 1121 浏览
我以前经常去湾仔店,觉得好食,所以对铜锣湾店都有信心,可惜结果是失望至极。 星期六下午2时去到空无一人, 同行人士觉得不妙,但我想湾仔店weenend 的人流其实都是差不多,所以都照样进店午饭 (但我没有想到湾仔店的地理位置,周末没有人很正常,但这里是铜锣湾呀,不能相提并论)。 我觉得作为一间连锁店,基本道德是保持各分店的水准相约,金兰花两间分店的水准差天共地,不能推说不同厨师所以不同水准就蒙浑过去。 吃完后,觉得非常失望,所以写下第一篇食评。 我们两人点了海南鸡汤河,泰式猪肉炒河和马拉盏通菜(sorry,因我没有相机食先的习惯, 所以没有拍照证明)。 1. 海南鸡汤河: 最正常, 金边粉都算弹牙,但同行人士觉得鸡有鸡膻味。。。但我觉得还可以接受。2. 马拉盏通菜: 通菜入口异常甜,马拉盏炒菜是非常稳阵的菜式,最多只会太咸,但这里的是竟是太甜。另外通菜亦相当老,没有爽脆的口感。 3. 泰式猪肉炒河: 两个字- 恐怖。亦都是异常甜,酱油味道古怪,又有镬㶶味。。。我本来很讨厌浪费食物,但吃了几口已无法接受。 另外,餐厅环境不错,座位阔落。 但是服务不见得殷勤,全间店只有我一枱,女侍应一副我

另外,餐厅环境不错,座位阔落。 但是服务不见得殷勤,全间店只有我一枱,女侍应一副我阻碍她休息和跟同事吹水的样子。。。