2024-04-15 1810 浏览
上午11:45到达,攞位时门口职员态度已经不友善,她安排我们3位坐楼上,我回覆老人家80几岁行动不便,不能行楼梯级,问可否坐楼下,她立即不好脾气在入座纸划下另一枱号并话:下次book位啦(但今日只是平日的星期一,楼下只有3枱客,我不明白要订枱的理据?),之后职员接连出错,最后埋单问我要不要扣信用卡内的现金回赠,我说不扣,结果扣了就让我签名了事,我向另一个高级一点的投诉,她只回同事不小心按了,完!这样的服务态度,不会再来!之前有去过沙田利苑同圆方利苑,但相对旺角呢家真无语!价钱不算平,食物一般,但服务态度真心超级差!不推介!亦不会再有下次光顾!同集团的其他分店暂时都未必再去了!
2024-04-15