2010-01-04 23 浏览
今年放大假留港,终可一尝食饱就训,训醒唔起身,起身又发呆的生活!这天发呆至中午,想起应承外甥的小礼物,于是便出发到海运大厦买玩具,一于送礼兼买份俾自己!行过CPK才想起早午餐....和其它客人站在门口十分钟也未见有侍厅出来带位,今天只不过是一个平凡的周ニ,下午ニ时不是假期,为何会如此忙碌?终于入座,看见四周台面也未执拾,侍应告知食物起码要等半小时,假期心情盖过理智!照等!无所谓!胃口不大,点了两个份量比较少的午餐及半份沙律.大蒜薯蓉忌廉汤----似一碗麦皮多点,味道只有薯仔味,汤是完全没有滑的感觉,太实在!很饱肚!泰式风味沙律(半份)----花生酱汁调较得不错,整个沙律也是切细的甘荀、青瓜及菜,混入炸云吞皮,感觉很香口!(除了那些柴皮鸡肉)鸡肉拿破仑意粉----看见放在意粉上的鸡肉已....庆幸不是我的Order!磨菇辣肉肠薄饼----一切看似正常,但一拿上手已知出事!全个饼底也是湿的,完全没有薄底应有的脆身感觉!辣肉肠非常硬身及咸.要一杯水也要叫几次才有,薄饼出品的质素下降,往日的CPK去了那里?一个平曰的午市也如此,假期怎算?
假期心情盖过理智!照等!无所谓!
胃口不大,点了两个份量比较少的午餐及半份沙律.
一个平曰的午市也如此,假期怎算?
大蒜薯蓉忌廉汤
泰式风味沙律