2016-07-17 3406 浏览
去完科學館到了晚飯時間,想起有些blogger提過這間children friendly 餐廳,慕名而來,失望而去。餐牌上有小童餐,竟然有炸薯條,甜品有雪糕,再加飲品是汽水/假橙汁/假蘋果汁,盛惠$88。大人餐方面,stuffed mushroom 又是炸的,以為在兒童餐不點炸薯條就可阻止小孩吃油炸食物,誰知點hamburger 又加一堆炸薯條。一家以吸引小朋友為主的餐廳,應該promote healthy diet而非垃圾食物。餐廳地方不大,真正給小朋友玩的地方很小。服務很一般,吃不完意粉想帶走,一位侍應給我一個小紙盒,我向另一位剛經過,貌似高級一點的侍應要一個袋,她説餐廳沒有袋供應,要特別去找找,一去無回頭。後來我再問一個男侍應,他很有禮貌立即拿一個袋給我。價錢方面,兩個大人餐加兩個小朋友餐盛惠近700$,個人認為食物和服務不值此價錢。正如其他食評所言,來一次夠了,不來也沒有所謂。