2023-07-30
本人第一次与家人到此餐厅叫外卖,分别点了一个泰式青咖哩牛舌饭及秘制咖哩蟹肉忌廉薯饼配印度薄饼。本来想点鱼柳,但收银员表示只有鱼手指,便放弃了。但经过今晚的晚餐,我不会再光顾此餐厅。泰式青咖哩连啲啲咖哩味,只有咸跟辣味,吃下去完全跟咖哩毫无关系,连放进口都无法辨认到它是甚么。牛舌就有三块,是50元。50元只有三块牛舌,然后泰式青咖哩只有盒我一半,配上只有两旧煮得快烂掉的茄子,我不认为这是尊重客人的表现。而是「揾客人笨」。蟹肉忌廉薯饼就来货,不会太差。印度薄饼加了8元但只有4块,份量不够。而秘制咖哩也是只有盒的一半,两旧萝卜,三旧薯仔。这个是48元,转印度薄饼要加8元,但完全吃不饱。在厅面等待期间,也有客人在内用餐,但他们都看似不太快乐。我也只是因为你们是新餐厅才来,没想到钱花在装修上,却在食物上偷工减料,泰式青咖哩更加是不能用言语去形容的味道和口感。个人强烈光顾此餐厅前要先想清楚。
这个是48元,转印度薄饼要加8元,但完全吃不饱。
在厅面等待期间,也有客人在内用餐,但他们都看似不太快乐。
个人强烈光顾此餐厅前要先想清楚。