2009-02-26
楼上有位朋友提到 "我们6时半到, 九点就被要求结帐~"我可以告诉你 , 当天我遇到的情况是 " 2时去到, 3时要求结帐"咁你条气唔会立即"顺返晒"? 哈当天我2时去到, 立即叫食物(其实也等了一会才有人理你), 等食物到, 加上 把食物食完之时间, 约用了共半小时, 食完我同友人座了半小时聊天, 心念倾多一会(或许十分钟)都差唔多走人, 而且都明白呢d旺区人流多, 租金贵, 虽则佢系一间cafe, 都唔好意思座太耐"阻人做生意", 人地都要为皮, 这个道理我还明白.说时迟,那时快, 突然有人走来我们的面前要我们"埋单", 我觉有点奇怪, 为什么其他至少有4,5台的人比我们早到, 有些甚至我们2时刚到达时已见他们已完餐的客人还未走(有些我见甚至连饮品也饮完), 但是反而要我们迟来的客人反而要先"埋单"? 于是就把情况说出, 了解一下是否有特别原因, 或者他们搞错了, 误以为我们是白座很久的客人, 但是他的答覆是: "我看见你们都把饮品饮完了,你们都应该差不多时间走, 所以先叫你们埋单啦"我望一望我的饮品及友人的饮品, 天呀! 我们只饮了半杯吧!!无言以对. 实在难以解释为何会有这不
咁你条气唔会立即"顺返晒"? 哈
无言以对. 实在难以解释为何会有这不公平的情况!
难道是熟客和生客的不同待遇!