2014-03-10 6169 浏览
 上年11月第一次吃它的set lunch,满心欢喜。今天再来,决不会再有下次。Set lunch menu 从$168 加至$188 ,从前是任选三款tapas加甜品及饮品,现在甜品变成要加$20,而且不再是十多款tapas任选,贵的祇可选一款,廉的就可选两款,我们叫的食物如下:廉的:两份杂菌炒羔黑毛猪柳:那一小堆用汁会了的菇配着比女士手指幼和短、稍煎的黑毛猪柳,菇味OK,但我会期望有一些西式的菇如porcini or crimini,遍寻祇是寻常的鲜冬菇和类似秀珍菇,连磨菇也欠奉呢,所谓黑毛猪柳,我家里煎的天然美国猪扒的肉味竟比它更浓。一份菠菜青瓜汤:热、浓 、香,竟是这餐唯一令满意的。一份海鲜汤会蚬:十多颗配几粒指甲大的蕃茄,不过不失。贵的:一份Seafood Pallea: 虾不再来是自地中海的红虾,是你和我街市可买到、家可煑到的大虾,小小的一堆饭,也要花功夫才寻到其他seafood 踪迹。一份油浸鸭腿薯蓉:鸭腿也算酥软,但很多肥羔,薯蓉不够creamy。甜品甘桔sorbert or chocolate mousse: 当waiter 说sorbet 不是homemade,已令我连$20也没兴趣花。茶:友人要hot tea,冒烟,我的可能加了lemon,温温吞吞。水:祇奉热水,希望你叫bottle water,机关算尽。价钱贵了,少了甜品,食材差了,份量都小了,味道十分一般。结局盛惠每位二百二,半温不饱,很不痛快,怪不得星期六下午也祇有几枱客。Ps:没相片,因原没打算写食评,还是心有不甘,不吐不快。
2014-03-08