2024-04-03 196 浏览
复活节连续几日假期,为避开人群,决定留港消费,这晚到了旺角的中心点,弥敦道信和中心隔邻的楼上舖日式餐厅。甫踏出门就看到餐厅的宣传牌。内里地方宽敞,纯日系装修,感觉舒服。墙上还写有当天餐厅推介,让顾客一目了然。翻开餐牌,价格都是走大众化路线。原来这里还适合几位老友把酒谈欢,因餐牌有任饮推介,性价比绝对比得上一般酒吧,难怪邻枱有几位大男人在边吃边喝。开始到我们的正餐了,为了开胃,我们先点了一客芥末八爪鱼,这个口感和味道,绝对适合佐酒之选,但可惜我俩都有轻微不适,还是留待下次再喝吧!再来仍是泠盘的芥末海鲜沙律,蔬菜和海鲜都十分新鲜。吃完冷盘是时候吃热食了,点了这里推介的牛肉寿喜烧锅,份量认真不少啊!牛肉和配菜味道都十分入味。吃了热食,应该吃点饱肚的吧,于是叫了一客角切鱼生粒粒丼,同样份量十足,三文鱼粒新鲜味美。看见邻枱有一份看似甜品的食物,一问原来是双重芝士厚鳗卷,其他日式餐厅比较少看到,于是也点了一份,果然非常可口。

内里地方宽敞,纯日系装修,感觉舒服。

墙上还写有当天餐厅推介,让顾客一目了然。

翻开餐牌,价格都是走大众化路线。

再来仍是泠盘的芥末海鲜沙律,蔬菜和海鲜都十分新鲜。