2021-06-13 72 浏览
深水埗近年有很多打咭的CAFE,成为大家WEEKEND 的好去处,这家是开业不久的CAFE,卖相和味道也是很推荐!午餐点了全日WAFFLE 早餐,心想今天想吃这款,没想到卖相和平常的不同,比较特别,中间的好像米通,比较脆身,加了一个酱 (后来发觉是CRISPY SAGO! 完全想像不到西米可以炸成这样!)。整个主食正常水准。另外点了焙茶鲜奶和薄脆拿破仑,甜品超级赞,比咸甜更出色 (我是偏好咸点的人,但这家甜点真系很吸引,卖相也十分美!!) 拿破仑超薄身,十分香脆,杏仁和榛子搭上吉士,很香,配上爆炸糖和EARL GREY 雪糕,一份甜点有著几种不同的层次感,雪糕的茶味十份浓和香滑,是超高水准的雪糕。

薄脆拿破仑
薄脆拿破仑