2019-07-25 424 浏览
迟来的生日饭当然拣我最喜欢的日本菜,今次拣咗间几有趣的日本餐厅,除咗日本菜外仲可以揾到其他菜式,例如上海及泰国菜式。餐厅宽敞,座位阔落,环境舒服。顺带一提餐厅不提供订位服务,而当日六点半到达餐厅不用等位,但到七点半就见门外开始等位。虽然餐厅以日本菜为主但小笼包确实不错,皮薄馅靓,肉汁鲜甜,馅料不会有大量肥膏,不油不腻,但紧记要衬热食。串烧烧得香脆不会干每件寿司除新鲜外仲有新颖嘅配搭,三文鱼加上香草、吞拿鱼加上黑白芝麻、带子加上黑松露酱、左口鱼裙边加上千岛酱,而当中嘅Kikusan卷系青瓜卷加上海胆、免治拖罗及三文鱼籽,整个拼盘都味道不错。野菜天妇罗炸得松脆,内里的洋葱、青椒及红萝卜丝鲜甜唔会炸到干憎憎,炸豆腐嫩滑豆味浓,芝麻酱汁香浓。可惜乌冬有少许硬不够烟韧。外皮煎得香脆,内里烟韧。加上花生、砂糖及黑芝麻非常香口。

豚肉小笼包

烟肉日本年糕(左)、鸡肾(右)
串烧烧得香脆不会干

寿司拼盘

野菜天妇罗饼豆腐冷乌冬配芝麻汁

花生黑芝麻驴打滚
外皮煎得香脆,内里烟韧。加上花生、砂糖及黑芝麻非常香口。
2019-07-23
豚肉小笼包