2018-06-23
和友人行开这里,正想揾定间餐厅睇波,所以便推门进内,因为时间尚早,所以很快就安排了坐位给我们。这里灯光较暗,有数部电视.坐位都好舒服,睇波都唔错。店员随即递上餐牌,亦都斟了清水给我们.比一般酒吧好。我们散叫了数款食物。首先叫了个德国肠拼盘(三款口味)有2款香草肠,一款烟熏肠.香草肠一款是卷的,一款是较粗身和直的。肉眼已见到一点点的香草,食下去直的香草肠较浓味,因较粗身,所以口感也较一流。烟熏肠相对味道重少少,但都易入口仲有薯蓉和酸椰菜。酸椰菜真系够酸,不过食完咁多肠,食返啖酸椰菜。感觉又好好。厚切肉眼 14oz 14oz 果然够晒份量,我地叫了5成熟,切开没有血水,但肉色是略带鲜红,没有过熟,食落还有点肉汁,感觉juicy ,这件肉眼扒带点肥膏,感觉甘香。香煎美式卡疆三文鱼 三文鱼煎得很靓,买相好吸引,金黄色,表面的肉质脆口干身,但里面还是有点鱼汁,好味。最令惊喜系个配菜,蕃茄串,好甜,好多汁。加上菜苗,红红绿绿,颜色配搭好靓仲叫了两杯饮品Apple Mojitto 好少饮用青苹果调制的饮品。加了薄荷,青柠,每种味道都好夹。好清。青苹果切了好细粒,好爽口。有得饮,有得食,正Strawb
这里灯光较暗,有数部电视.坐位都好舒服,睇波都唔错。
店员随即递上餐牌,亦都斟了清水给我们.比一般酒吧好。
我们散叫了数款食物。首先叫了个德国肠拼盘(三款口味)
德国肠拼盘(三款口味)
厚切肉眼 14oz
厚切肉眼 14oz
香煎美式卡疆三文鱼
香煎美式卡疆三文鱼
仲叫了两杯饮品
Apple Mojitto
Apple Mojitto
混和几种生果汁的饮品,有菠萝,士多啤梨汁,椰奶和鲜奶。颜色已经好靓,好浪漫。味道甜甜地,奶味不是太重,友人好钟意
Strawberry Colada