2024-07-18
法式焗波士顿龙虾配薯蓉$328烟三文鱼牛油果可丽饼$138伯爵茶金宝可丽饼$98朱古力榛子shake$68好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️个人颇喜欢吃crepe,不论咸或甜,总会找到一款合我口味的crepe。知道湾仔有这间店,就来试一试。原来楼高2层的店,除了crepe,亦有其他食物,如牛扒、汉堡包🍔、酥皮薄饼、意粉等,种类好多。我们二人就点了一份主食、咸甜crepe各一、一杯gelato shake。法式焗波士顿龙虾配薯蓉的肉爽口弹牙。用parmesan cheese🧀 , mozzarella cheese 及cheddar cheese 调制的酱汁够邪恶又creamy。龙虾🦞虾头有少量膏。薯蓉香滑软绵。2款可丽饼都好足料。饼皮夹满馅。烟三文鱼那款摆得好精致,用了几片烟三文鱼砌成一朶花。伯爵茶金宝可丽饼可以选配一球雪糕。选了云尼拿味,非常夹又幼滑。伯爵茶吉士和焦糖酱都好香。朱古力榛子shake味道香浓。加了果仁,增加口感。Shake 就像溶化了的雪糕一样,幼滑浓厚,好消暑。
烟三文鱼牛油果可丽饼
伯爵茶金宝可丽饼