2019-11-11
今次来到将军澳中心找了一间餐厅吃泰国菜,谁不知一望看到餐牌,不只有泰国菜那么简单。原来还有马拉菜,例如肉骨茶,海南鸡等。餐牌上众多的选择,很多道菜都想吃,又有选择困难症了,哈哈。这家店的碗是公鸡碗,图案特别,十分得意,很想问这种碗有没有发售呢(原本想问但忘记问了)。我们叫了半只无骨海南鸡,份量可以,鸡肉很嫩滑,点一点甜酱油再吃,更加好吃。吃海南鸡怎么可以不配鸡油饭呢,油饭吃起来很香,会不停想吃下一口。按照餐牌的叫法,它叫作Mee....喇沙。简单来说,它像一碗海鲜杂锦喇沙,十分推荐这个。汤底方面很有椰香味,微辣得来带点甜,最后我连汤都喝掉。这个铁板上的蚝仔蛋要小心热,但要趁热吃喔。这个是串烧分别有两串牛,两串鸡,看起来像一个拼盘,可以一试,不错的。最后用了一客甜品作结尾,都总算完美吧。这间餐厅的性价比很高,基本上要吃到饱也不用花很太,因为价钱相宜之外,份量也是不错的。
这个铁板上的蚝仔蛋要小心热,但要趁热吃喔。