2017-05-30
这晚与友人相约在铜锣湾,大家都不约而同想吃西餐,在港铁站附近发现了小甜谷餐厅,才知道原来此甜品店有主食,我们即管试试。小甜谷的室内外装修都是简约的白色,有一种亲切温暖的感觉打开餐牌,发现主食的选择很多,沙律,意粉,pizza,甜品等等⋯最先吸引我们眼球的是窝夫pizza! 这配搭非常创新,一时间实在想像不到这会是什么味道呢?我们便点了Waffle Combo来试试!一份Waffle Combo包括了沙律,薯条,卡邦尼意粉,以及黑松露蘑菇鸡肉窝夫披萨。沙律菜嫩绿新鲜,有粒粒烟肉干碎,香脆面包方粒,十分好吃。金黄色的粗薯条是即炸的,薯香味诱人,加了味粉令薯条变得更香口把薯条点一点附上的茄汁和黑松露酱,更能提升薯香味。卡邦尼意粉上枱时的奶油香味扑鼻白汁令意粉质感变得香滑,却不油腻,十分juicy。烟肉和香菇的份量很多,真材实料令我们期待已久黑松露蘑菇鸡肉窝夫披萨焗好后立即上枱,外型如一般的pizza,饼底却是用窝夫来造的,因此更有口感,也比较外脆内松软,感觉非常特别。芝士的味道浓郁,入口即溶我们另外点了冰冻鲜果茶和血橙鲜果特饮,两杯都非常解渴,果茶的果粒份量非常多而特饮的味道很清新,橙香味和
小甜谷的室内外装修都是简约的白色,有一种亲切温暖的感觉
打开餐牌,发现主食的选择很多,沙律,意粉,pizza, 甜品等等⋯最先吸引我们眼球的是窝夫pizza! 这配搭非常创新,一时间实在想像不到这会是什么味道呢?我们便点了Waffle Combo来试试!