2018-07-15 521 浏览
旺角白布街上有好几间不同风格、特色的餐厅食店,今天来到这间人气食店HeSheEat。从外面看,店舖空间很小,心里有点狐疑,但原来是别有洞天。餐厅分上下两层,走到上层,空间足够,座位亦舒适,没有一点局促。工作了一整天,能坐在舒舒服服地吃顿饭实在比甚么都重要!打开餐牌,发现他们的甜品种类繁多,心中一喜,因为我虽然不至是甜魔,但甜品确是我心头好,于是爽快地点了头盘和主菜,当然还有的就是甜品啦!烧美国牛肉丘比芝麻酱沙律──薄薄的牛肉片,嫩滑顺口,配着新鲜的蔬菜,加上芝麻酱,清新爽甜。最可爱的还有上枱时插在中间那个天使厨师的纸板公仔呢!带子青苹果焦糖合桃蜜糖芥末酱沙律──看见名字也能想像它的卖相吧!青苹果甜中带着微酸,配上焦糖合桃,丰富了整个口腔,稍微炙热的带子鲜甜美味,我们不消数分钟就把整盘沙律放进肚子里。可能今天我们都比较饿,不约而同地想吃淀粉,所以点了一饭一意粉。先来的是春鸡黑松露意大利饭──听说是这里的人气食物,果真是名不虚传。自小我便对鸡肉有一份坚持,就算卖相如何出色,只要入口过了火喉,我也敬而远之。但这里的春鸡嫩滑不老,加上香气十足的黑松露意大利饭,叫人怎能不把它吃得光光的?吃过饭,

烧美国牛肉丘比芝麻酱沙律

带子青苹果焦糖合桃蜜糖芥末酱沙律
春鸡黑松露意大利饭
吃过饭,肚皮也有点踏实的感觉了!跟着上枱的是墨鱼汁鱿鱼扁意粉──意粉软韧适中,鱿鱼肉厚脆口,微辣的墨鱼汁,冲击着味蕾,很好味呢!
墨鱼汁尤鱼扁意粉
重头戏上场了!这里的甜品份量绝不欺场。首先是朱古力窝夫,大大的一件长方形窝夫,用刀切下去时会听到「咯嚓咯嚓」的碎裂声,可想而知它的脆度如何,吃进口里外脆内软,配上红莓雪芭,蜜糖及朱古力酱,真的是人间极品啊!
士多啤梨蓝莓窝夫
最后仍是一道甜品──绿茶心太软,绿茶是我的至爱之一,当吃过华丽丰富的朱古力窝夫之后,来这道单纯青涩的心太软,正好为今晚划上完美的句号!
茉茶心太软

餐厅服务良好,服务员做事爽快俐落,餐点上枱速度快,不用三催四请,不会拖延时间,赞!
2018-07-03
烧美国牛肉丘比芝麻酱沙律