2023-07-17 47 浏览
龙虎豹是一本在80、90年代很有名的杂志,店舖的装修正正有这种香港味道,除了霓虹光管装饰外,还有在街市经常见到的红吊灯作为照明,再加上店内播放着日本EDM,很有Cyber Punk的感觉。食物选择类似居酒屋,有刺身、串烧、炸物,很多食物都是以龙虎豹为命名,跟店舖的气氛配合得很好。这里的刺身跟一般日本料理很不同,例如鲷鱼刺身配上酱汁有点像吃泰式虾刺身的那种辣,很开胃。这里的串烧也非常美味,我们点了一串牛舌、鸡翼、大葱鸡以及手打墨鱼丸棒,每一款用料都十分新鲜,烧得很香口,其中牛舌更是我的最爱。送酒当然少不了炸物,我们点了炸鸡件以及一款叫做Dragon Ball,Dragon ball其实就是明太子包着粟米来炸,明太子再加上粟米粒很有口感。最后点了一个龙卷Dragon roll,其实就是天妇罗虾,再加上吞拿鱼蓉以及蟹肉及飞鱼子,上面再加上牛油果,味道十分丰富复杂,配搭得很好。总括来说,食物精美细致,吃得出是用心处理。还有这里的happy hour叫adult hour,啤酒和high ball只是$50 ,Soho来说是十分reasonable!个人觉得这里除了适合放工来喝一杯和吃点小吃,也

个人觉得这里除了适合放工来喝一杯和吃点小吃,也很适合带游客朋友来,因为除了食品够特别,满满香港龙虎豹味道装横是其他地方没有的。