2018-12-12 134 浏览
和朋友按摩完,约了一起吃火锅,便选择了新开的重庆火锅。这里有地下和楼上,装修简约而光猛。我们点鸳鸯锅:重庆麻辣大红锅拼酸萝卜老鸭窝,麻辣锅是正宗的重庆味道,如置身重庆吃火锅,就算点了少辣的辣度都很辣,不过又很香,令人吃到停不下来。酸萝卜老鸭,鸭肉鲜甜又香,汤底非常好味,忍不住喝了两碗汤,要店员加汤才可以吃火锅。本地手切肥牛,牛肉带点嚼劲而不会靭,是一级肥牛,配鸭汤更突出牛肉的鲜味。有机鲜活松香菇,这个是自家农埸培植的,松香菇🍄,菇味不算浓,反而放在鸭汤,松香菇会鲜甜。花雕醉鸡,花雕酒味不算浓,鸡肉放在鸭汤内待六分钟,鸡肉嫩滑,鸡味十足。莴笋条,我喜欢吃爽口的莴笋,所以渌的时间不会太长,就可以吃到莴笋的鲜甜味道。炸豆皮,这个豆皮可以渌一渌就吃,吃到脆脆的,不过店员建议要渌长些时间,待豆皮变成腍身,豆味更浓郁,我试过这个方法,果然是非常滋味。
和朋友按摩完,约了一起吃火锅,便选择了新开的重庆火锅

这里有地下和楼上,装修简约而光猛。