2019-09-05
早前见到这间餐厅网上评价不错,今晚和老公去试一下,之前网上很多人说要排队,但今晚星期二我们大约8:30pm到餐厅,餐厅内不算多人,立刻有位。我点了一个四重爆丼,老公点了一个安格斯芝士牛肉丼。今天第二碗丼有半价优惠。我点的这个丼比我想像中少很多,约一个小饭碗的大小。四重爆丼有两片toro、两片带子、三文鱼子、吞拿鱼腩蓉和海胆。先不说鱼生的质量,这个饭很硬,真的很硬,比法国risotto还硬,中间部份好像不太熟的感觉;第一次吃这么硬的日本饭,绝对败笔!Toro、带子还可以,三文鱼子、吞拿鱼腩蓉很一般,那个海胆认真苦,苦到眼水都标,不知道因为不新鲜还是品质的问题会这么苦,总之相当差!我对这个丼感到十分失望,这质素的食品为何会有好评,为何会有人觉得美味呢?我要求不是那么高吧。。。。。另外,老公说他的安格斯芝士牛肉丼尚算不错,也很够热,他那个饭是正常的,不会很硬;但是份量太少,食完好像未食东西似的。结帐$310,价钱不是贵,但真的相当难吃,难吃的食物贴钱也不想吃。整体只是鱼生丼岀问题,热食饭和服务也行,希望会有改善,虽然我不会再光顾。
四重爆丼
安格斯芝士牛肉丼