2023-12-16 526 浏览
这间餐厅位置不多,位置比较迫夹,因为开了几个月想试一试这间平时也多人排队的台式餐厅。想不到完全没有服务,进入店内没有店员招呼,坐了5分钟也没有送上菜单和点餐纸,店员还在整理垃圾胶袋,向他询问才给了一张二维码的点餐纸给我们自助点餐。 我们点完餐后食物送上,食物的味道不过不失,但绝对没有需要排队等候的必要,进食期间不断有其他客人催餐饮及食物。当我们完成用餐后,餐饮还未到,店员的回覆却是没有人有时间冲。我们多等10分钟之后,却见到厨房做了几个外卖,而且里面也有餐饮递给外卖员。下单了50分钟还没有餐饮,向店员提出完全没有跟进。直至我们埋单,他才说给他1分钟时间去冲餐饮,冲了两杯珍珠奶茶才跟我们说有一杯白桃茶是已经没有的,不知道为什么可以下单。下单的时候,应该已经要发现这个问题,而不是在准备离开的时候才把问题提出。完全没有服务,及不在意客人的感受的餐厅,10分不推荐

完全没有服务,及不在意客人的感受的餐厅,10分不推荐

2023-12-16