2017-12-30 270 浏览
本身想试匡乐冰室 但已经full house 就黎试试呢间新开既餐厅啦 但真系不可一 不可再店子座落前Dessert Gallery/ First Step Coffee那里 格局基本上源用前设置 显得狭窄并格调不符 甫进店 油烟味不少 在开房式厨房的厨师及女楼面露出一个黑口黑面的样子 不发一言附上笔和点餐纸便步走⋯想拿餐具 发觉桌上的塑胶餐具盒被重重的汤匙淹没 想拿筷子先要突破汤匙山 而且 汤匙一拿出来 是脏的⋯马拉肉骨茶配白饭 $48 OK味道不像地道的肉骨茶 嗅上去像姜醋 但喝下去有杞子红枣芫茜等的味道 感觉像是例汤配白饭⋯至尊无骨海南鸡饭$28 加肾$5 加全翼$5卖相:不合格 鸡 饭合体 没有青瓜陪伴酱汁:姜蓉不香 另外那汁没味道味道:汤淡而无味 看不出是鸡全翼 充其量就是几旧翼尖 有碎骨 鸡毛无清好而密集 以为翼尖下有干坤 却是一些手撕鸡碎 雪藏鸡没嚼口亦没味道 鸡肾很硬 差点嚼不动 饭不是油饭 而是豉油饭⋯⋯⋯整个就是不折不扣的不OK期间另一刚上班的店员开启音乐 音响却时大时细 并非常沙声 很吵耳 络绎不绝的人群该因为其是新餐厅 而且新张外卖海南鸡饭才$25吧⋯但是次体验

马拉肉骨茶配白饭
马拉肉骨茶配白饭 $48 OK
至尊无骨海南鸡饭加肾加全翼
至尊无骨海南鸡饭$28 加肾$5 加全翼$5

卖相:不合格 鸡 饭合体 没有青瓜陪伴
酱汁:姜蓉不香 另外那汁没味道

但是次体验后 我们会说 不可一 不可再了
不给负评 算是觉得价格便宜 还有缅怀dessert gallery / first step coffee的环境 仅此而已⋯
2017-12-30