2022-09-11
其实观塘商业区,已经有不少美食。今时今日也有了不少酒店。今日约了朋友在一间酒店食buffet。而且这里很就脚,非常之近APM。只需5分钟就能够到达这酒店。酒店装修设计比较简约。 但是很舒服。而这间餐厅装修非常之富现代感。我们安排坐近窗口。首先先行了一转食物区,主要分为几个区域 - 热食,海鲜,甜品,寿司刺身及沙律 and cold cut 区(有Parma ham, cheese…)海鲜区:生蚝, 翡翠螺, 青口,面包蟹及虾。生蚝是新鲜即开,每次两只虽然生蚝体积不是太大但识落非常之有海水味及鲜甜绝对是新鲜的。最吸引的是翡翠螺肉质非常爽身及甜美虾就是另一款吸引的海鲜,体积细而且非常爽滑虾味浓郁热食区:也有不少熟食的选择,推介有烧肉,烧肉肉质甜美,烧肉皮是脆口。另外就是喜欢他的猪手炆得非常之淋身及入味甜品区:甜品也有不少选择可自己随意随意拣选喜欢的甜品。例如有Tiramisu, cheese cake….因为每个甜品的size都不是太大所以可以每样试少少。本人最喜欢他的cheese cake. cheese味浓郁又不太甜。另外一边20摆放了不少味道的雪糕。坐下不久店员会给我们每人会一盅汤,
海鲜区:
生蚝, 翡翠螺, 青口,面包蟹及虾。
最吸引的是翡翠螺肉质非常爽身及甜美
虾就是另一款吸引的海鲜,体积细而且非常爽滑虾味浓郁
热食区:
甜品区:
坐下不久店员会给我们每人会一盅汤,今日是花旗参炖鸡。第一啖已经爱上这个汤,因为非常之清甜,相信炖了不少时间花旗参。也非常之入味。非常滋补。
本人非常之爱吃烧牛肉,这里的烧牛肉非常之出众。肉质鲜嫩及肉汁香浓。
这里食buffet也是不错因为地方不是太大所以不用太迫每次取食物都非常之宽躺及舒服。