2010-01-11
昨天在Soho 行街的时候, 行到嘉咸街市,看见一间几可爱的小店仔。 。 。原来就是Berrygood。我听过朋友赞好味, 所以就进去品尝一下Berrygood的冰冻乳酪。 虽然Ber日ygood 每天只有两种新鲜的乳酪口味, 但是有38款Toppings 可以选。而且他们冰箱里还有其他的口味, 例如青苹果,荔枝,芒果,巧克力, 红石榴, 等。当天的口味有原装乳酪和蓝梅。我选了”swirl“ (原装乳酪和蓝莓两混合), 加上士多啤梨topping. 果然真的很好味!乳酪味道不太甜,酸得来刚刚好。蓝莓味非常香, 配上士多啤梨真是一个好配搭!我很满意!乳酪的质地就像软雪糕一样, 不过听他们说, 比雪糕的卡路里少很多。一杯小的乳酪只有0。5% 脂肪和150 卡路里, 怪不得这家小店仔坐满了很多苗条的女学生。我决定常常回来Berrygood 尝试其他的口味和toppings!