二十道

niju
2024-05-16 40 浏览
Niju二十道 (北角)北角七姊妹道193号远东大厦地下A号舖刚好在附近完成培训,于是和同事来到这间日本拉面小店享用晚餐。别看它只有几个座位,连很多明星都是座上客呢。我们order了两个晚餐套餐和一个小食,1)雪酒拉面(大蚬)+ 樽装茶 $116这个拉面是皇牌必点,蚬肉非常新鲜,无沙,清甜,而且非常大粒! 搭配各种日本蔬菜,简直是一秒回日本的感觉! 不得不提的是拉面的汤底非常特别,是高大上的味道,哈哈!在别处没吃过,不是普通拉面的“死咸浓稠”,反而是浓郁中带著清新!一定要品尝哦!2)西班牙白豚肉(鸡浓汤拉面) + 樽装茶 $78这个拉面非常欣赏它的猪肉,非常好吃,师傅解释道他们是用炭火烧的,而且是一块一块地慢慢烧,并不是一大块猪肉一次性烧好。所以客人们能吃到每块猪肉恰到好处的美味。拉面也是很弹牙的!同样,汤底不“死咸”,是让人吃了一次觉得也太物超所值的感觉。现在去商场的food court吃一碗随随便便的拉面都已经要70,80块钱了。而这里,绝对是另一个境界的美食啊! 3) 炸白饭鱼鱼干 $68这个是必须一定无敌要推荐的!超级好吃! 我第一次吃如此薄如纸的白饭鱼,而且每一片纹路非常漂亮
Niju
二十道 (北角)
北角七姊妹道193号远东大厦地下A号舖

我们order了两个晚餐套餐和一个小食,
1)雪酒拉面(大蚬)+ 樽装茶 $116

2)西班牙白豚肉(鸡浓汤拉面) + 樽装茶 $78

3) 炸白饭鱼鱼干 $68
这个是必须一定无敌要推荐的!超级好吃! 我第一次吃如此薄如纸的白饭鱼,而且每一片纹路非常漂亮,好像艺术品那样! 不贵!就尝尝鲜也非常值得!